沖縄の珈琲~黒糖ラム酒仕立て~
夜中4時。
かゆい。
かゆい。
か~~~ゆ~~~~い~~~~。
全身、かゆい・・・・。
おなか、せなか、かお、にのうで・・・。
やらかいとこ、全部やられました・・・・・。
で・・・!?
全く、写真と関係ありません・・・・・・(笑)
はい。ちょっと言いたかっただけです。
蚊も、見つけれなかったし(泣)
さて、写真は、
沖縄の黒糖ラム酒仕立て珈琲【心の島】
ぱっと 見たところ、
全く珈琲な感じがしないところが
なんか、いいでしょ
焙煎直後の珈琲豆に、
ラム酒を加えて、蒸した・・・・
と、いうことで、
甘~い香り
深いコク
を、楽しめました。
こういう手軽なドリップ珈琲は
色々な味が楽しめて、ちょっと贅沢な気分になりますね
何もないのになぜか心やすらぐ、何もしないのになぜかやさしい。心の島、
沖縄からお届けします。
との、こと。
沖縄行きたい・・・特に、宮古島あたり。
海は、もう
この世のものとは、思えない綺麗さですが、
さらに、星も、い~~~っぱいなんですよ~~~
蚊も、愛せるように、
なるかも~~。
なるかも~~~!
| 固定リンク