ゆかりのちょっとびっくり~とろとろ湯豆腐の素~
ひらひら野菜のとろとろ湯豆腐
今日は、ちょっとお手軽に便利なものを
ご紹介。
ちょっと、豆腐の
とろとろ具合にびっくりした
こちら
その名前のとおり、豆腐を少し煮るだけで、
普通の豆腐がとろとろのあったか豆腐に変身しま~す!
にんじん・大根などをピーラーで削って
白ねぎは細切りにして・・・
三つ葉をがばっと乗せて・・・・
ひらひら野菜のとろとろ湯豆腐
にしてみました!
母は、いたく気に入り、熱心に作り方を
聞いてくれましたが、あまりの簡単さに
拍子抜け です。
世の中、便利になったもんだ(笑)
ランキングに参加しております。
↓クリックしていただけるとうれしいです!
| 固定リンク